Estrategias para el fomento de la mentalidad y cultura emprendedora en los estudiantes de posgrado de la corporación universitaria minuto de Dios seccional Bucaramanga (2017)
Este el actual proyecto se lleva a cabo una investigación que comprende la realización de una revisión de las técnicas que se utilizan en el centro de emprendimiento de la Corporación universitaria minuto de Dios para el fomento del emprendimiento e innovación en sus estudiantes de posgrado, posteriormente, por medio de instrumentos de medición, se mide el clima de emprendimiento e innovación para los estudiantes siguiendo los parámetros del Global Entrepreneurship Monitor, y de ésta manera se evidencia cuales son las principales necesidades que tiene el centro, con el fin de plantear estrategias de mejora para contribuir de gran manera con el progreso del emprendimiento en la Corporación universitaria minuto de Dios sede Bucaramanga y así fortalecer el espíritu emprendedor en los estudiantes de posgrado.