Diseño de un modelo de indicadores de gestión y de calidad para el Centro de Procesos de la Industria de Restaurantes de Comidas Casuales LTDA. (2015)
Este trabajo de grado tiene como finalidad diseñar un sistema de indicadores de gestión para el monitoreo y toma de decisiones de la empresa IRCC Ltda. Para dar cumplimiento al objetivo se inicia con un análisis interno y externo de la empresa identificando estrategias a partir de la matriz DOFA. El trabajo conjunto con la empresa permitió establecer estrategias en diferentes aspectos logrando establecer las estrategias adecuadas, la formulación de los indicadores fue de acuerdo a las estrategias para las áreas funcionales de la empresa. Finalmente se aplicaron los indicadores y se evaluó su funcionamiento en la empresa y se proponen algunas mejoras a los procesos de control.