Ciudad, subjetividad y juventudes en Villavicencio: narrativas desterritorializadas (2020)
Este libro es el resultado de un esfuerzo emprendido por la joven Facultad de Arquitectura de la Universidad Santo Tomás, Sede Villavicencio, con el fin de ofrecer lecturas humanistas sobre esta ciudad. Aquí se sistematizan experiencias que ponen en diálogo datos e informaciones parciales recabadas en dos investigaciones paralelas: “Exploraciones prospectivas sobre la condición urbano-ambiental de Villavicencio (Meta, Colombia)” (USTA, 2018) y “Corporeidad y espacio público: una mirada hermenéutica en Villavicencio (Meta, Colombia)” (USTA, 2019), proyectos que nacen de la vocación transdisciplinaria y fueron llevados a cabo por docentes del Grupo de Investigación Arquitectura, Ciudad y Territorio (GIAUT), de la Facultad de Arquitectura, y el Grupo de Investigación ABA, de la Unidad de Humanidades y Formación Integral, ambos de la Universidad Santo Tomás, Sede Villavicencio.