Impacto del impuesto al valor agregado -IVA-, sobre el pago de las cuotas de créditos en vip en Colombia 2005 -2010 (2013)
El presente trabajo pretende cuantificar el impacto que tuvo el impuesto del IVA sobre la mora en el pago de las cuotas de vivienda de interés social, especialmente para aquellas que se encuentran dentro del rango de interés prioritario - hasta 70 smmlv -, durante el periodo 2005 - 2010 en Colombia. Para tal efecto se correlacionó el IVA con la mora en el pago de las cuotas pactadas con el sector financiero según la encuesta continua de hogares (ECH).