Guía práctica de revisoría fiscal para empresas PYME grupo 2 (2017)
La revisoría fiscal desempeña un papel de gran importancia como órgano de fiscalización, que está estructurada con el ánimo de dar seguridad a los propietarios y accionistas de compañías sobre la gestión de la administración, las normas legales y la conservación de los activos. Es por ello que el trabajo que realiza la revisoría fiscal debe ser una labor eficaz, independiente y objetiva. Las Normas Internacionales de Auditoria otorgan fundamentos para obtener un alto grado de calidad y seguridad de la información en el ejercicio de auditar estados financieros por parte del revisor fiscal. Este trabajo contiene procedimientos de auditoría basados en estándares internacionales para que los revisores fiscales usen como guía en la práctica de auditar empresas PYME del Grupo 2. La ejecución de una labor eficaz por parte del revisor fiscal es un incentivo para la inversión, el ahorro, el crédito y facilitar el dinamismo y el desarrollo económico.