La Dimensión Espiritual como factor relevante en el fomento del Liderazgo Escolar desde el área de ERE en los estudiantes de los grados 10° y 11° del Colegio Santa Teresa De Jesús (2023)
Una de las dimensiones que ha tomado relevancia y valoración es la dimensión espiritual, ya que, la persona descubre que es un ser trascendente, al ir más allá de la experiencia que los sentidos le brindan, no solo como individuo sino como sociedad. Actualmente, la formación en las instituciones educativas tiene en cuenta la formación espiritual de la persona dentro de sus planes curriculares y proyectos institucionales, este tipo de formación se hace evidente al implementar elementos tales como formación en valores, proyecto de vida, prácticas de fe y celebraciones religiosas.