Informe Práctica Empresarial Ministerio de Relaciones Exteriores de Colombia, Dirección para el Desarrollo y la Integración Fronteriza, Grupo Interno de Trabajo de Desarrollo Fronterizo – Plan Fronteras (2020)
El trabajo para optar por el título de Profesional en Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomas es un informe de la práctica empresarial desarrollada en la Dirección para el Desarrollo y la Integración Fronteriza del Ministerio de Relaciones Exteriores, donde el estudiante profundizo y adquirió nuevos conocimientos sobre relaciones internacionales, política exterior de Colombia, y dinámicas del sistema internacional. Así mismo, se plasman las experiencias propias como practicante frente a los retos que implica el apoyar en la toma de decisiones que afectan directamente la política interna del país, así como el relacionamiento de Colombia con los organismos multilaterales y las demás naciones del mundo.