Estudio patológico corporación abastos de Bogotá S.A. - Corabastos (2020)
Se realizó el estudio patológico de la Corporación de Abastos de Bogotá S.A., enfocando principalmente los esfuerzos en analizar el edificio administrativo, el de parqueaderos y cuatro de las bodegas de venta y almacenaje de productos alimenticios, del total de 57 edificios que conforman el complejo comercial de 42 hectáreas, ubicado en el corazón de la localidad de Kennedy. Se presentan como elementos de este estudio la elaboración de la historia clínica, la identificación y descripción técnica de las lesiones más importantes, el estudio de vulnerabilidad sísmica, el diagnóstico y la propuesta de intervención a fin de preservar la integridad y funcionalidad de las edificaciones de esta Corporación.