Comparativo de las cinco aseguradoras que presentan mayor número de peticiones, quejas, reclamos y denuncias en el año 2018 (2020)
En la presente monografía de investigación se conoce y se realiza un análisis de las cinco EAPB en la que se presentan mayor número de peticiones, quejas, reclamos y denuncias en el año 2018 en Colombia. Se relaciona la variable de EAPB con diferentes canales de atención y motivos por los cuales se interponen las PQRD en la Superintendencia Nacional de Salud. Dicha entidad encargada de proteger los derechos de los usuarios del SGSSS, así como exigir el cumplimiento de los deberes por parte de los diferentes actores del sistema de salud de nuestro País, recepcionando y gestionando la respuesta de cada una de las peticiones, quejas, reclamos, sugerencias y denuncias.