Entre la interculturalidad y la universalidad: una confrontación entre Richard Rorty y Raúl Fornet Betancourt (2016)
El siguiente documento es el anteproyecto de la tesis titulada “Entre la interculturalidad y la universalidad: una confrontación entre Richard Rorty y Raúl Fornet Betancourt”, el cual es el requisito primordial para graduarse en la modalidad de paso a la maestría. En este se exponen el planteamiento del problema, los objetivos, la justificación y el estado de la cuestión, los cuales dan cuenta del proceso de investigación para la formulación de la propuesta de tesis. Así, se presenta la interculturalidad como punto de articulación entre Rorty y Fornet a partir del cual se investigará la posible consideración de nuevos criterios gnoseo-epistemológicos.