Factores que conforman la propuesta de valor de la gastronomía peruana (2019)
Es interesante analizar la gastronomía peruana, la mayoría de nosotros sabemos es referente mundial por su sabor y calidad, a raíz de esto es posible entender que existen algunos factores que conforman la propuesta de valor que no son fáciles de identificar y que finalmente son factores de éxito para las empresas, por eso se hablará desde la experiencia vivenciada en Perú, para desentrañar y entender qué los hace una potencia gastronómica a nivel mundial y por qué dicha propuesta de valor se mantiene vigente hoy en día. Identificar estos aspectos son muy importantes para los profesionales de mercadeo. Porque el analizar dicha propuesta de valor ayudara a entender como de los pequeños detalles, procesos, estrategias e ideas forman y estructuran el valor que toda empresa anhela transmitir al mercado y a sus clientes.