Propuesta de diseño arquitectónico de una Biblioteca Pública para el bario Mutis en la comuna 17 de Bucaramanga (2017)
Se propone el diseño de una biblioteca publica para el barrio mutis que cumpla con los requerimientos arquitectónicos, espaciales, funcionales, estéticos y técnicos y que responda a las necesidades de una comunidad especifica respondiendo a las necesidades contemporáneas de nuestro tiempo. Por medio del diseño de la misma se busca complementar la red de bibliotecas publicas de la ciudad con el fin de alcanzar la población de barrios como el Mutis, también hacer de la biblioteca un punto de encuentro para la sociedad y así mismo agrupar la biblioteca en el barrio con edificaciones que brinden un servicio a la comunidad. El trabajo se realizo mediante una metodología analítica y por medio de la investigación, diagnostico, análisis y finalmente desarrollo de la propuesta.