Guía para el saneamiento de la propiedad privada en Villavicencio, una problemática social en el Barrio Nueva Colombia II (2021)
Se diseño una guía para el saneamiento de la propiedad privada en Villavicencio, una problemática social presente en el barrio Nueva Colombia II de esta ciudad. el cual permite: • Identificar la normatividad vigente en Colombia para la titulación de predios en propiedad legítima a favor de particulares. • Plantear una Guía para el saneamiento de la propiedad privada, como aporte a la resolución de un problema social en Villavicencio. • Describir la problemática de la propiedad privada en el barrio Nueva Colombia II de la ciudad de Villavicencio, como objeto de estudio.