Impacto de las Ferias de Emprendimiento y Empresarismo Innovador de Alto Impacto CAU-Villavicencio ejecutadas por el semillero SIEET en la comunidad universitaria tomasina de Villavicencio en los periodos 2016-1 al 2020-2. (2021)
Análisis del impacto de las Ferias de Emprendimiento y Empresarismo Innovador de Alto Impacto CAU-Villavicencio ejecutadas por el semillero SIEET en la comunidad universitaria tomasina de Villavicencio en los periodos 2016-1 al 2020-2 .