Museo de arte para la zona normativa dos de la Ciudad de Bucaramanga (2017)
Este proyecto de grado es el resultado de un análisis de teorías de diseño, análisis de referentes arquitectónicos seleccionadas al realizar una línea del tiempo sobre la evolución del concepto el cual define su función. EL museo como concepto en la actualidad es el resultado de la influenciado por las tendencias vanguardistas, estas trasformaron su función y estética dotando al edificio de Museo de componentes estética propios.