El auxilio abstruso denominado prestación humanitaria periódica (2019)
La tesis aborda el análisis jurídico de la prestación humanitaria periódica y la pensión especial para víctimas del conflicto armado en Colombia, esto en aras de esclarecer la aplicación de las mismas en el ordenamiento jurídico colombiano y brindar un aporte jurídico sobre el análisis de la naturaleza jurídica de las prestaciones; exponiendo de esta forma la descripción del conflicto armado interno en Colombia, el concepto de víctima del conflicto armado y el subsistema pensional colombiano, temáticas primordiales para la comprensión integra del tema objeto de estudio de la tesis y logrando de esta manera un análisis critico y constructivo de la prestación humanitaria periódica.