Biblioteca Cultural I'S (2023)
La investigación se deriva a unas problemáticas social y físico espacial, contando con una falta de equipamientos cultural en el municipio y el sector, es así como hay un déficit en la población estudiantil, también pensado a toda la comunidad. El equipamiento cultural, está ubicado en Quibdó – Chocó, en la carrera 6ta con calle 27, el proyecto es una biblioteca cultural con un área de 661.27 m , creando una pausa que genere la atracción del peatón el cual lo invita a descubrir lo que hay en su interior teniendo en el espacios públicos y espacios privados como cafetería, biblioteca, terrazas, auditorio, entre otros, siendo este un lugar agradable, de esparcimiento, entretenimiento, paz, aprendizaje, libertad. Luego de pensar y plantear los espacios del proyecto, se piensa en un por qué?, ¿Para quién? ¿Y a quien va propuesto? Resolviendo los problemas identificados.