Voces de Color: Encontrando la voz del estudiante a través de procesos de creación artística en el ambiente escolar. (2017)
Voces de Color, es un proyecto que busca proponer una metodología educativa que facilite el descubrimiento de la identidad (la “voz”) a través del uso de nuevas experiencias educativas con énfasis en la aproximación lúdica a través de la práctica artística (el “Color”). Toma para su desarrollo, dos condiciones humanas: la de experimentar el arte, y la de poder encontrar sus potenciales, para aplicarlas en una aproximación metodológica que busca que el estudiante se encuentre con su identidad y su autoestima, y las fortalezca a través de la experiencia plástica, y del ejercicio de descubrimiento e introspección en medio de un espacio lúdico que hace uso del arte, no como un fin sino como un medio de expresión.