Manual para la comprensión del proceso de iniciación y formación deportiva (2021)
Este documento está dirigido a los estudiantes que cursan el programa de pregrado en Cultura Física, Deporte y Recreación de la Universidad Santo Tomás y que forman parte del Ciclo Básico. Este manual pretende fortalecer los contenidos programáticos del espacio académico de Iniciación y Formación Deportiva; que se desarrolla especialmente con niños.