Multifamiliar-sostenible. Pasado-Contemporaneidad (2016)
El pueblo de Jardín se caracteriza por ser un pueblo turístico, la mayoría de sus casas se convirtieron en hoteles y muchas tienen comercio. Este turismo hace que sus calles se congestionen y que los habientes y turistas no gocen de la naturaleza exuberante que posee , se crea bulevares y paseos que harán una conjunción entre sus calles, su arquitectura y su naturaleza. La simbiosis entre la arquitectura colonial y la contemporánea da como resultado un proyecto se vivienda que remembra el pasado que lo trae al interior con su gran plaza y andenes descubiertos, la casa de patio esta en casi todo el proyecto. Ser el pionero en sostenibilidad a través de materiales reciclables , el uso de energía solar, el recicle de las aguas lluvias harán del proyecto un proyecto auto sostenible y con certificación LEED.