Informe práctica empresarial C.O.PC. S.A (2014)
Este informe es la recopilación de experiencias vividas y conocimientos adquiridos durante el desarrollo de la práctica empresarial en C.O.P.C.S.A, entidad en la que se permitió por primera vez poner en práctica lo aprendido en el proceso académico. Se adquirieron habilidades en procesos logísticos con un operador portuario encargado del manejo y control del café de exportación en los puertos de Buenaventura, Cartagena y Santa Marta. La práctica empresarial es uno de los métodos más importantes para adquirir estas competencias, que permitirán en el futuro desenvolvernos con seguridad e idoneidad en el campo profesional. Además brindan al estudiante la posibilidad de tener experiencia laboral, lo cual actualmente es un requisito indispensable para obtener un empleo.