Plan de negocios V&M comunicaciones (2013)
El presente trabajo es resultado de un estudio enfocado en el desarrollo desglosado de cada una de las fases que componen la ruta propuesta por la Universidad Santo Tomás para definir un plan de negocios, esta incluye un capítulo de generalidades, mercadeo, aspectos técnicos y análisis financiero. Bajo estos parámetros se ha desarrollado V&M Comunicaciones SAS como una agencia de comunicaciones enfocada en servicios de comunicación externa y relaciones públicas, a través de la cual se espera brindar un apoyo a las Pymes que no cuentan con un departamento de comunicaciones propio.