Evolución del derecho disciplinario en Colombia (2021)
SUMARIO: I. Derecho Disciplinario. I.I Principios del Derecho Disciplinario 1. I.II. Características del Derecho Disciplinario. I.III La Falta Disciplinaria. I.IV Entidades que deben ejercer el Derecho Disciplinario. II. Evolución del Derecho Disciplinario en Colombia. II.I Del año 1938 a 1995. II.II Del año 2000 hasta 2019. II.III Principales Reformas