Edificio para la facultad de arquitectura de la Universidad Santo Tomás en Floridablanca (2018)
La demanda de espacios e infraestructura de calidad que se presenta en las crecientes ciudades colombianas, y la urgencia de realizar obras estratégicas que traigan desarrollo socioeconómico sostenible a áreas rurales, hacen que sea necesaria la formación de profesionales con un amplio conocimiento técnico en construcción y una formación ética integral. Actualmente, la Universidad Santo Tomás con su carrera de Arquitectura, es la institución que se consolida como líder en la formación de profesionales diseñadores y constructores en el departamento de Santander. Es esto por lo que, respondiendo al crecimiento de la población estudiantil, y la demanda de espacios suficientes que esto conlleva para el buen desarrollo de las actividades académicas, se pretende diseñar una nueva edificación para la facultad de Arquitectura en el área metropolitana de Bucaramanga. Para el desarrollo del proyecto se dispone especial interés en renovar la carrera, con el fin fomentar la modernización de la enseñanza; diseñando una edificación con características bioclimáticas para así generar un confort térmico y acústico que se acomode al sector; proyectando fachadas y volúmenes que reflejen el lenguaje de la institución, en el ámbito moderno contemporáneo.