Soporte al desarrollo del proyecto Sinergia en la Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga (2019)
El presente trabajo tiene como propósito ilustrar la importancia de implementar y dar desarrollo al proyecto Sinergia en la Universidad Santo Tomás seccional Bucaramanga. Con el fin de alinear las políticas nacionales multicampus por medio de la implementación del sistema administrativo y financiero, mediante el análisis de las competencias en cada uno de los perfiles existentes en la misma.