Aportes de la educación religiosa escolar a la formación integral y ciudadana de los estudiantes de once grado del colegio La Concepción de Turbaco (2019)
Este trabajo es una apología sobre la enseñanza de la educación religiosa escolar como área fundamental en la que las personas encaminan y educan su espiritualidad, con el objetivo de formar el carácter, forjar el sentido de la vida, sostener convicciones profundas y desarrollar habilidades blandas. En esta investigación se ha logrado comprobar la importancia de la educación religiosa y la necesidad de ser enseñada dentro del sistema educativo público y privado. En ella se profundizan en las categorías de educación religiosa y su relación con la formación integral y la formación ciudadana, como objetivo primordial de toda la enseñanza en la etapa escolar.