Diseño de biblioteca virtual con acceso personalizado y capacitación de electrónica básica en el Centro de Proyección Social Monte de Galilea Usme (2015)
El proyecto de investigación enmarcado en la función de proyección social, desarrolla el planteamiento del diseño de una biblioteca virtual con acceso personalizado, para el Centro de Proyección Social Monte de Galilea USME; esta propuesta se realiza con miras al mejoramiento de la biblioteca que allí se encuentra. El montaje, se podrá ejecutar por parte de los estudiantes que en el próximo periodo lleguen a realizar su pasantía social como proyecto de grado, teniendo en cuenta los recursos tecnológicos que ya se encuentran en poder del Centro de Proyección Social. Para la realización de este proyecto, se contó con la colaboración de la Dirección del Departamento de Proyección Social de la Universidad Santo Tomás, la participación de los estudiantes que realizan capacitaciones en diferentes temáticas, con los conocimientos adquiridos durante la formación académica por parte de pasante y la asesoría permanente del tutor asignado por la Facultad de Ingeniería Electrónica. Se espera, que los resultados de este proyecto sirvan para la realización académica y personal de un amplio sector de la población del sur de la Capital y contribuir así a la capacitación que conlleva a la mejora de las condiciones laborales de los estudiantes.