Integración de solicitud de mensaje de diagnóstico y herramienta de visualización de datos en tiempo real para sondas level shield (2017)
Level Shield™ es un producto de la compañía SCI que permite monitorear niveles de combustible, niveles de agua y temperatura en tanques de almacenamiento. La medición de dichos parámetros es realizada por sondas instaladas directamente en los tanques, posteriormente estas transmiten los datos de manera alámbrica o inalámbrica según el tipo de sonda. Los datos son procesados por un servicio (FMLevelShieldII) instalado en un computador o servidor y posteriormente son almacenados en una base de datos para que luego puedan ser consultados por el cliente en la aplicación web de la compañía. Para el caso de las sondas inalámbricas es posible no solo obtener los datos de nivel y temperatura si no adicionalmente información relativa al estado de la sonda o también llamada información de diagnóstico, tal como intensidad de la señal, número de flotadores instalados, niveles de ruido y nivel de batería entre otros.