Estudio patológico y propuesta de intervención a las Instalaciones físicas del ala oeste del hospital San Francisco E.S.E. de Ibagué (2021)
Estudio Patológico y Propuesta de Intervención a las Instalaciones Físicas del Ala Oeste del Hospital San Francisco E.S.E. de Ibagué, ubicadas en las zonas de Fachada noroeste de las instalaciones antiguas principales del hospital, instalaciones físicas de lavandería, edificio de archivo, edificio de depósito de cadáveres, depósito de farmacia y taller, instalaciones planta eléctrica, fachada norte del edificio de consulta externa y zonas comunes como cancha múltiple, cuarto de hidroflo, tanque de oxígeno, obras de protección y mitigación y andenes de conexión).