Sistematización de Experiencias. Recuperación de la memoria histórica del Barrio Muzú realizada por el colectivo Jaime Garzón (2012)
La recuperación de la Memoria Histórica en el barrio Muzú se ha convertido en factor relevante de trabajo del colectivo Jaime Garzón. En el siguiente trabajo se presentara un análisis de las actividades realizadas en el territorio las cuales dan cuenta de la importancia de la memoria del barrio y la participación de la comunidad en la recuperación de esta.