Incidencias de la web 2.0 en Telefónica (2012)
La investigación se enfoca en los cambios que la Web 2.0 esta generando en Telefónica, empresa de Telecomunicaciones que opera a nivel mundial, actualmente las sociedades están viviendo el cambio de las telecomunicaciones, redes sociales y la interactividad en la red, lo cual implica la necesidad de las empresas en adaptarse a este nuevo paradigma