Re-Evolution FITT (2021)
Re-Evolution FITT es una empresa creada en pro de aliviar los inconvenientes dados por los servicios actuales de actividad física para la salud, que carecen de una guía multidisciplinar, brindamos servicio de entrenamiento, nutricio y fisioterapia a domicilio y de forma totalmente personalizada, llevando todos los campos científicos necesarios para cada cliente al lugar que el lo desee.