Co-diseño para la creación y desarrollo del producto editorial digital interactivo: «Toc-Toc: Mi nuevo amigo Monsterlorc» (2020)
«Toc-Toc: Mi nuevo amigo Monsterlorc», es un producto editorial digital interactivo, diseñado como una herramienta de apoyo, para interiorizar el valor del respeto en niños de 6 a 8 años de edad y fomentar los espacios de lectura en familia. Al interior del cuento se combina la narración de una historia y la interactividad tecnológica como un recurso de apoyo para inculcar valores, permitiendo el desarrollo y la formación integral del niño durante sus primeras etapas de vida, teniendo en cuenta la formación en valores trabajada desde casa. A través de la metodología del co-diseño se realizaron encuentros de experiencias con el fin de seleccionar la historia y aspectos gráficos para la construcción del cuento, con el propósito de determinar qué mejoras deben realizarse al producto editorial digital interactivo «Toc-Toc: Mi nuevo amigo Monsterlorc», para mejorar la experiencia de usuario del producto mínimo viable.