Club Real Lusitana (2015)
El futbol sala como actividad deportiva y su manifestación en algunos estratos socioeconómicos; con mayor influencia en los más bajos, el fútbol sala pasa a ser protagonista, en vista de la participación en el último mundial masculino, a que se convierta en un deporte profesional en Colombia (Liga argos), la participación en juegos bolivarianos y el éxito de deportistas, entre otros.