La formación docente en la escuela normal superior de Villavicencio: una mirada desde el proyecto de aula (2015)
La formación docente en la Escuela Normal Superior de Villavicencio. Una mirada desde el proyecto de aula. Investigación de enfoque cualitativo responde metodológicamente a la sistematización de experiencias en la que planteamos como objetivo: “Comprender la formación de docentes en la Escuela Normal Superior de Villavicencio desde el proyecto de aula en la práctica pedagógica investigativa a partir de los informes de práctica de los docentes en formación y de los relatos de la coordinadora de práctica, coordinador del programa de formación y agente externo de la sistematización, desde una mirada holística con perspectiva reflexiva y crítica”.