Implementación de mejoras a 10 empresas PYMES participantes del programa Empréndelo de la Cámara de Comercio de Bucaramanga. (2020)
El presente proyecto tiene como fin realizar un mejoramiento empresarial a 10 pymes santandereanas participantes del programa “Empréndelo” de la Cámara de Comercio de Bucaramanga, por medio de consultorías en conjunto con asesores especializados, con el objetivo de aplicar una serie de procedimientos y metodologías adquiridas durante el proceso de formación universitaria y proponer una mejora a las falencias detectadas en el diagnóstico, esto con la implementación de herramientas de gestión brindando valor a cada empresa dentro del programa. Es así como se procedió a fortalecer por lo menos dos (2) de las áreas fundamentales de las empresas las cuales son: Direccionamiento estratégico; finanzas; administración y talento humano; producción; mercadeo y ventas.