El auge de la competitividad del turismo odontológico en la ciudad de Bogotá (2021)
El artículo se encuentra en la línea de investigación competitiva del turismo odontológico en la ciudad de Bogotá. Se analizó el mercado, con el fin de identificar los nichos y competidores cercanos. Por medio de base de datos y observación. Se dará un contexto en los ámbitos del mercado y competitividad del sector, ya que Bogotá es catalogado como una de las mejores ciudades a nivel mundial por la organización mundial de la salud, para ofrecer servicios de turismo odontológico. El texto se desarrollará explicando el contexto histórico, índices competitivos, mercados, actualidad y tecnología, brindando un análisis del sector.