Thunder Cycling Club (2019)
El ciclismo en Colombia es un deporte de alto impacto realizado por diferentes poblaciones donde se evidencia el interés de los deportistas por practicarlo y llegar a un nivel competitivo, por esta razón es importante implementar la iniciación y formación deportiva desde edades tempranas para mejorar y potenciar capacidades físicas y coordinativas, con el fin de tener un óptimo rendimiento y mejor desempeño a nivel competitivo cuando tengan una mayoría de edad, permitiendo llegar a carreras y eventos de alto nivel nacional e internacional.