Sativa Oriental: La medicina ancestral del Llano (2022)
El emprendimiento es una herramienta que contribuye con la dinámica industrial, comercial y social de las regiones en las cuales se lleva a cabo; de ahí, que los nuevos profesionales consideren hacer uso de esta oportunidad como una herramienta que aporta al desarrollo personal; dos emprendedores del departamento del Meta adelantan los estudios de pertinencia que requiere la puesta en marcha del estudio de factibilidad del proyecto denominado Sativa Oriental. A través de cuatro estudios: del mercado, técnico, financiero y organizacional se consideran todos los elementos que aportan al desarrollo de la propuesta de estudio, con miras a obtener un resultado que evidencie la pertinencia de poner en marcha esta idea de negocio que considera el uso de un producto el cual cuenta con un respaldo normativo que posibilita el crecimiento sostenido de la empresa, dados los beneficios que se han suscitado al uso de cannabinoides para desarrollos productivos.