Informe final de la práctica empresarial en ACOPI Santander (2015)
Este informe final da a conocer las actividades en las cuales apoyé a ACOPI durante 6 meses, del 15 de enero al 15 de julio de 2015: - Manejo de redes sociales: publicaciones para dar a conocer la feria EIMI 20 a través de Facebook, twitter e Instagram. - Telemarketing: llamadas telefónicas para invitar a los expositores, compradores y visitantes a participar en la feria EIMI. - Organización de una serie de capacitaciones relativas a la moda infantil. - Realización de “las 30 oportunidades”: De la cantidad de deseos y sugerencias para la feria, recogidos en el espacio “Yo reto a EIMI”, se seleccionaron 30 oportunidades para los empresarios de moda infantil.