Etapacol (2019)
Etapacol es una consultora en comunicaciones que va a prestar sus servicios en auditoría de comunicaciones y en laboratorio de social media para el deporte: ciclismo. Se realizó este emprendimiento para conocer de manera más profunda las razones sociales y deportivas de las escuelas y clubes de ciclismo de la ciudad de Bogotá.