Gobernabilidad y liderazgos políticos democráticos: análisis de caso, municipio de Santa María, Huila, gobiernos comprendidos entre 2004 y 2011 (2015)
La presente investigación pretende aproximarse a la gobernabilidad y el liderazgo político democrático partiendo del estudio del caso del municipio de Santa María, Huila, en dos períodos de gobierno comprendidos entre 2004 y 2011, para poder identificar factores que los favorezcan o limiten y presentar opciones viables de solución.