Diseño e implementación de un formato único de orden de pedido para el área de facturación en la empresa The International Executive LTDA. (2020)
Diseño e implementación de un formato único de orden de pedido para el área de facturación en la empresa THE INTERNATIONAL EXECUTIVE LTDA., es una plan de mejora dirigido a la organización, control y mitigación de los errores que se presentan actualmente en el área de facturación, en el proceso de envió de ordenes de compra de los pedidos, para ser facturados por esta área.