Plan de negocio para siglo XV Barberia (2022)
Plan de negocios para Siglo XV Barbería, un establecimiento de comercio dedicado a la prestación de servicios de barbería en general que requería de una asesoría administrativo brindada por el estudiante Camilo Lopez a través de un plan de negocio.