Desde las experiencias significativas: aportes para la transformación del currículo de lenguas extranjeras (2017)
El presente estudio recoge las narrativas de tres docentes de inglés no licenciados y refleja las prácticas pedagógicas que desde sus propias vivencias y experiencias han construido aprendizajes significativos en el aula de la lengua extranjera. Desde entrevistas semiestructuradas aplicadas a los docentes y estudiantos pudieron obtenerse cuatro categorías de las cuales tres son apnorísticas y una categoría emergente relacionada a la relación docente-estudiante. Las primeras tres categorías relacionadas a las motivaciones, definición de conceptos y técnicas usadas en clase