Modelo de negocios CANVA aplicado a la oficina de Relaciones internacionales de la Universidad EAFIT, Medellín (2019)
El presente documento describe mi práctica profesional realizada en la oficina de Relaciones internacionales de la Universidad EAFIT, allí realice un modelo Canva con base a las nuevas estrategias desarrolladas por el equipo de trabajo para darle un giro a la estructura organizacional de acuerdo a las políticas del modelo 2030.