Evaluación del proyecto PRAE del Instituto Promoción Social del municipio de Piedecuesta (Santander): punto de partida para la creación del observatorio de educación ambiental: camino posible para despertar conciencia ambiental (2017)
Este trabajo de investigación nace de la necesidad de implementar un PRAE en la Institución Educativa Promoción Social de Piedecuesta, debido a que el existente no se aplica, lo que a provocado altos niveles de contaminación ambiental. Entre los objetivos que se plantean es analizar el PRAE existente y crear un observatorio "Camino posible para despertar conciencia ambiental" en el cual se cree conciencia ambiental a la comunidad educativa.