Swimming and health (2022)
Swimming and health es un entrenamiento diferente para tu vida, que potencia entrenamientos innovadores en el medio acuático con la capacidad de transformar los entrenamientos convencionales, con el fin de incentivar la actividad física y la profundización de los estilos en la natación.