Escuela de iniciación y formación deportiva Atlético DC (2019)
La inactividad física y el sedentarismo han incrementado a un 80% en Colombia por lo tanto la escuela de iniciación y formación deportiva con énfasis en fútbol, que es el deporte más practicado en el país, promueve el bienestar físico y mental a través de diferentes actividades que fomenten estilos de vida saludables ademas de generar un impacto cognitivo utilizando la teoría de las inteligencias múltiples de Howard Gardner que busca desarrollar las 8 inteligencias en combinación con el deporte en niños y jóvenes.