Plan de mejoramiento para el área de marketing de la empresa Prodesa y Compañía S.A. (2023)
La necesidad de mejorar los niveles de comunicación interna y externa de las compañías se esta haciendo cada vez mayor en escenarios competitivos para empresas como PRODESA que ya tienen experiencia en su campo, y precisan de herramientas para continuar sobresaliendo. Es así como, este plan de mejora identifica los procesos en el área de Mercadeo que la constructora puede mejorar y convertir en ventajas competitivas, analizando sus puntos fuertes actuales y usándolos como parte de la propuesta; lo anterior, como resultado de la practica realizada durante 6 meses en dicho departamento como estudiante de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomás Tunja. En consecuencia, se logro crear un plan para aumentar la confianza en los clientes, clientes potenciales y el mercado, permitiéndole ser más competitiva y rentable.